Petto con carote e cipolle
Petto con carote e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 415 calorie, 49g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.32 per porzione. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di origano, pepe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto in crosta di rafano con carote, Petto brasato di birra con carote e pastinaca, e Petto brasato con carote, aglio e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il petto in una teglia pesante. In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe, l'aglio e l'origano. Strofinare la miscela sul petto. Ammucchiate le carote, il sedano, le cipolle e le foglie di alloro sul petto e versate abbastanza succo di pomodoro per arrivare a circa 3/4 della carne e delle verdure. Coprire la parte superiore della padella con 2 fogli di carta pergamena, quindi con un foglio di alluminio. (Il succo di pomodoro reagirà spiacevolmente con il foglio di alluminio se toccano.)
Cuocere per 3 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne dalla padella e tenerla calda.
Mettere la padella su 2 bruciatori e far bollire le verdure e la salsa a fuoco medio per altri 30 minuti, o fino a quando la salsa è addensata.
Per servire, tagliare la carne attraverso il grano.