Petto cinese e spezzatino di rapa

Petto cinese e spezzatino di rapa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 576 calorie, 66g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i baccelli di anice stellato, la pasta chu hou, il ravanello daikon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di rapa cinese, Budino di rapa per il capodanno cinese, e Stufato di salsiccia di rapa.
Istruzione
Riempire una grande pentola a fondo pesante o un forno olandese a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i pezzi di petto e riportare l'acqua a ebollizione. Scolare immediatamente la carne attraverso un colino e sciacquare la feccia con acqua fredda; mettere da parte.Lavare e asciugare la pentola.
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e iniziando a rosolare, circa 1 minuto. Riportare la carne nella pentola, aggiungere la pasta chu hou e mescolare per rivestire.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua misurata, l'anice stellato, lo zucchero e il sale misurato e mescolare per combinare.Portare la miscela a ebollizione. Coprire con un coperchio tightfitting, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.Nel frattempo, sbucciare e tagliare le rape o il daikon in cubetti 1-1/2-inch, metterli in una grande ciotola e coprire con un tovagliolo di carta umido o un involucro di plastica. Tagliare e tagliare gli scalogni in pezzi da 1 pollice, metterli in una piccola ciotola e coprire con un tovagliolo di carta umido o un involucro di plastica. Refrigerare le verdure fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere le rape o daikon alla pentola e mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando a metà del tempo di cottura, finché sono teneri, circa 30 a 40 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare gli scalogni e lasciare riposare scoperti per 5 minuti per consentire agli scalogni di ammorbidirsi leggermente.
Rimuovere e scartare i baccelli di anice stellato. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Servire con riso al vapore o spaghetti di riso.