Petto brasato in agrodolce
La ricetta in agrodolce brasato petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.87 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di cipolle, chiodi di garofano da 1 testa di aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Petto brasato dolce e salato, Petto brasato con patate dolci, e Petto in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Strofinare generosamente il petto con sale e olio vegetale.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio vegetale per uniformemente padella cappotto e quando l'olio è caldo e sta appena iniziando a fumare, aggiungere il petto e marrone su entrambi i lati.
Trasferire il petto in una teglia poco profonda.
Aggiungere le verdure alla padella soffriggere. Cuocere fino a doratura e iniziare ad ammorbidire, circa 5 minuti. Quindi versare le verdure sul petto.
Sbattere insieme i pomodori, lo zucchero, il brodo e l'aceto in una ciotola e versarlo nella stessa padella. Cuocere per alcuni minuti per ottenere tutto il sapore dalla padella, quindi versare sopra il petto. Dovrebbe essere almeno 3/4 del modo immerso nel liquido. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio e cuocere per 8-10 ore finché sono teneri e la carne inizia a cadere a pezzi. Tagliare a fette sottili e servire con verdure e liquido di cottura.