Petto brasato facile
Facile petto brasato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Questo corso principale ha 257 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, pomodori in scatola, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto brasato, Petto brasato, e BBQ brasato petto panini per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il petto con 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il petto in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere il petto dalla padella.
Aggiungere cipolla e origano in padella; soffriggere 3 minuti. Ritorno petto in padella; aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore.
Aggiungere olive e pomodori; coprire e cuocere 1 ora.
Rimuovere il petto dalla padella.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare il petto contro il grano a fette sottili; restituire le fette di petto in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti.