Petto brasato di sidro con Tzimmes

Sidro-brasato petto con Tzimmes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 841 calorie, 72g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sego di manzo, patate dolci al granato, sidro di tazza aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Granman Petto di Ethel con Tzimmes, Petto di BBQ di sidro di miele, e Petto di funghi sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi Fahrenheit.
Riscaldare il sego in una grande padella o piastra fino a quando non si scioglie e diventa abbastanza caldo.Sear il petto su ogni lato, circa tre o quattro minuti, poi metterlo in un panettiere di argilla, versando un brodo di manzo fatto in casa quart e una pinta di sidro sopra il petto.Brasare il petto, coperto, a 300 gradi per tre ore prima di preparare gli tzimmes.Dopo tre ore, o giù di lì, aggiungere le carote tritate e le patate dolci o le patate dolci al petto. Continuare ad arrostire a 300 gradi Fahrenheit per un'altra ora.Dopo che il petto ha arrostito per quattro ore, e le carote e le patate dolci o le patate dolci hanno cotto per uno, aggiungere le prugne snocciolate al panettiere di argilla, aumentare il calore a 375 gradi Fahrenheit e continuare a cuocere per trenta-quarantacinque minuti.
Rimuovere il petto e tzimmes dal forno, mettendo il petto su un piatto da portata per riposare e circondandolo dalle tzimmes, sforzando il liquido dal panettiere di argilla come si fa. Tenere il petto e tzimmes caldo permettendo loro di riposare nel forno caldo con il calore spento mentre si prepara la salsa di riduzione.Sciogliere altri due cucchiai di sego a fuoco medio, aggiungendo due scalogni tagliati sottilmente al grasso caldo.Quando gli scalogni rilasciano la loro fragranza e iniziano a caramellare un po', aggiungere il liquido di brasatura e una tazza aggiuntiva di sidro duro alla casseruola. Fate sobbollire lentamente fino a quando il liquido è ridotto della metà.Tagliare il petto, servire con tzimmes e salsa di riduzione.