Petto brasato di Cola

Petto brasato di Cola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cola brasato petto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pomodori in scatola, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), Punta di petto di Coca Cola, e Cola - brasato di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, il sale, la paprica, la cipolla in polvere e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Olio caldo in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere il petto fino a doratura su tutti i lati, girando con le pinze, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PinzaPinza
3
Trasferire la carne al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Disporre le cipolle in cima al petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Sbattere insieme cola e pomodori in una grande ciotola e versare sopra le cipolle e petto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ColaCola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere il sugo dal fornello lento. Tagliare la carne contro il grano e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
SugoSugo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute32
Rivista