Petto brasato al vino con ciliegie crostate

Petto di vino brasato con ciliegie crostata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 638 calorie, 59 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai anice stellato, scalogno, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Petto brasato al vino con ciliegie crostate, Petto brasato al vino rosso, e Petto brasato al vino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Sbattere insieme pasto matzoh con 1 cucchiaio di sale kosher (2 cucchiaini fine) e 1/2 cucchiaino di pepe. Pat petto asciutto e dragare in miscela matzoh, scrollarsi di dosso l'eccesso.
Set teglia attraverso 2 bruciatori e in esso calore 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla. Petto marrone (lato grasso verso il basso prima se si utilizza il primo taglio) su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire su un grande piatto o su una teglia bordata.
Se necessario, aggiungere l'olio rimanente cucchiaio, quindi ridurre il calore a medio, e scalogno cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a marrone, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, quindi mescolare in brodo di pollo, ciliegie, zucchero, aceto balsamico, anice stellato, e 1 cucchiaino di sale kosher (1/2 cucchiaino di sale fino). Portare a fuoco lento e tornare petto, lato grasso verso l'alto, per pan. Coprire bene la padella con un foglio pesante o un doppio strato di foglio normale e brasare in forno per 2 ore.
Nel frattempo, sbollentare le carote in una pentola da 3 litri di acqua bollente ben salata.
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e asciugare.
Aggiungere le carote alla teglia (dopo che la carne ha brasato per 2 ore), quindi coprire di nuovo con un foglio e continuare a brasare in forno, fino a quando la carne è tenera, da 1 a 1 1/2 ore in più.
Se servire presto, trasferire la carne su un tagliere e lasciarla riposare, liberamente coperta, 15 minuti, quindi tagliare la carne attraverso il grano. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie della salsa, quindi scartare l'anice stellato e condire a piacere con sale. Riscaldare la salsa, quindi riportare la carne affettata in salsa per riscaldare prima di servire.
Servire la carne con salsa e carote su un grande piatto profondo. (Se fare petto avanti, vedi Cooks ' Note.)
* Si può facilmente fare il vostro proprio matzoh torta pasto da finemente macinazione regolare matzoh pasto in un ambiente pulito, elettrico caffè / spice grinder.* Il petto di primo taglio con un solo lato di grasso esterno è relativamente magro, mentre il secondo taglio è marmorizzato in modo più uniforme. Mentre il secondo taglio ha carne più succulenta e umida, funziona bene in questa ricetta.* Ogni anice stellato è composto da 8 petali, quindi se l'anice stellato che acquisti non ha stelle complete, conta 16 petali.* Le carote di dimensioni regolari possono essere sostituite per la varietà più piccola. Utilizzare lo stesso peso indicato e tagliarli diagonalmente in pezzi spessi 1 pollice prima di sbollentare.* Il petto, come tutti i brasati, migliora il sapore se fatto almeno 1 giorno prima, se non 3 giorni prima. Lasciare il petto intero e lasciare raffreddare in salsa, scoperto, prima di raffreddare, coperto. Quando è pronto a servire, togliere la carne dalla salsa e scartare il grasso solidificato dalla salsa. Tagliare la carne attraverso il grano mentre è ancora freddo (si taglierà a fette più ordinate), quindi riscaldare delicatamente in salsa, in forno o sulla parte superiore della stufa.