Petto al forno
Il petto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 526 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di petto di manzo, salsa di peperoncino, bevanda cola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Petto di BBQ del forno, Petto di BBQ del forno, e Petto alla brace al forno.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Posto petto, lato grasso verso l'alto, in un foglio di alluminio-foderato 13 - x 9 pollici teglia.
Versare la miscela di salsa di peperoncino sopra il petto. Coprire con un foglio e sigillare.
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti. Affettare la carne e versare la salsa sulle fette.