Petto affumicato

Petto affumicato
La ricetta Petto affumicato è pronto in circa 4 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 906 calorie. Per $6.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se si dispone di salsa barbecue, paprika, guarnire: rametti di rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
3
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Posizionare il petto sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
7
Cuocere 3 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Affettare e servire con salsa barbecue, panini e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute47
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