Petto affumicato

Petto affumicato
La ricetta Petto affumicato è pronto in circa 4 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 906 calorie. Per $6.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se si dispone di salsa barbecue, paprika, guarnire: rametti di rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
3
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare il petto sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
7
Cuocere 3 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Affettare e servire con salsa barbecue, panini e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute47
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