Petti di pollo spolverati di cumino con salsa di guacamole

Petti di pollo spolverati di cumino con salsa di guacamole
La ricetta Petti di pollo spolverati di cumino con salsa di guacamole è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 333 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolle verdi, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Guacamole con Tortillas spolverate di cumino, Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino, e Pollo strofinato al cumino con salsa di guacamole.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare il pollo, unire lo zucchero, 1 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; cospargere uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Mettere la padella in forno; cuocere a 400 per 10 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista