Petti di pollo spolverati di cumino con salsa di guacamole

La ricetta Petti di pollo spolverati di cumino con salsa di guacamole è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 333 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolle verdi, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Guacamole con Tortillas spolverate di cumino, Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino, e Pollo strofinato al cumino con salsa di guacamole.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il pollo, unire lo zucchero, 1 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; cospargere uniformemente sul pollo.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Mettere la padella in forno; cuocere a 400 per 10 minuti o fino al termine.
Servire il pollo con salsa.