Petti di pollo speziati glassati all'ananas
I petti di pollo speziati glassati all'ananas sono un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai burro, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Petti di pollo speziati glassati all'ananas, Petti di pollo glassati all'ananas con pilaf di Couscous, e Petti di pollo glassati piccanti e dolci per ricette simili.
Istruzione
Nel piatto di torta da 9 pollici, mescolare zucchero di canna, sale, coriandolo, pimento, cannella, cumino e pepe rosso; mettere da parte.
Mettere il pollo tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata. Utilizzare lato piatto di un martello di carne, pounder o mattarello per battere delicatamente ogni pezzo di pollo a spessore di 1/4 di pollice.
Versare l'olio sul pollo e lavorarlo con le mani.
Mettere un pezzo di pollo in miscela di spezie e girare per assicurarsi che tutte le superfici sono rivestite con un sottile strato di spezie.
Mettere il pollo sul piatto. Ripeti con il pollo rimanente.
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa a ebollizione a fuoco medio. Cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e sciropposo e ridotto a 1/2 tazza.
Rimuovere 2 cucchiai di smalto a pennello sopra il pollo.
Griglia a spruzzo con spray da cucina o pennello con olio.
Carboni di calore o grill a gas per il calore medio-alto. (Per testare il calore per la cottura, posizionare la mano, il palmo verso il basso, a circa 1 pollice dalla griglia. Conta " uno-mille, due-mille, tre-mille."Quando devi togliere la mano a "tre", hai raggiunto il calore medio-alto e sei pronto per cucinare.) Grill pollo scoperto 4 a 5 minuti per lato o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Quando il pollo è quasi cotto attraverso, spennellare con la glassa riservata 2 cucchiai. Grill 1 minuto in più.
Rimuovere il pollo dalla griglia e irrorare con la glassa rimanente.