Petti di pollo saltati

Petti di pollo saltati
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti di pollo saltati potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, metà del petto di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo saltati, Petti di pollo saltati con arancia, e Petti di Pollo saltati con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista