Petti di pollo ripieni italiani
La ricetta italiana petti di pollo ripieni potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pangrattato, vino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Petti di pollo ripieni di salsiccia italiana e pangrattato, Petti di pollo stagionati all'italiana, e Petti di pollo al forno italiani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e soffriggere 4 minuti.
Unire cipolla, prosciutto, formaggio, pangrattato e 1 cucchiaino di rosmarino in una ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 3 cucchiai di miscela di cipolla in ogni tasca.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere 1/4 tazza di cipolla in padella, e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di rosmarino, brodo, vino e aglio e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 3/4 di tazza. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa con pollo.
Guarnire con rosmarino fresco, se lo si desidera.