Petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci

Petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci
La ricetta dei petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Questo contorno ha 608 calorie , 56 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,55 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 157 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Questa ricetta di Allrecipes richiede sale e pepe, spinaci, salsa di pomodoro e basilico e ricotta. Con un punteggio cucchiaio del 94% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i petti di pollo ripieni di ricotta , i petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto e i petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
2
Condire i petti di pollo con sale e pepe a piacere. Fessura laterale aperta per l'imbottitura; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
3
In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'aglio, le uova e 3/4 del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
Sale Kosher E Pepe Nero SpezzatoSale Kosher E Pepe Nero Spezzato
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
4
Mescolare bene e farcire ogni petto con 1/4 del composto; fissare con stuzzicadenti e posizionare i petti ripieni in una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce
5
Versare la salsa su tutto e cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-60 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e i succhi diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Peperoncini Verdi TritatiLattina) Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista