Petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci
La ricetta dei petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Questo contorno ha 608 calorie , 56 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,55 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 157 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Questa ricetta di Allrecipes richiede sale e pepe, spinaci, salsa di pomodoro e basilico e ricotta. Con un punteggio cucchiaio del 94% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i petti di pollo ripieni di ricotta , i petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto e i petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire i petti di pollo con sale e pepe a piacere. Fessura laterale aperta per l'imbottitura; accantonare.
In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'aglio, le uova e 3/4 del formaggio.
Mescolare bene e farcire ogni petto con 1/4 del composto; fissare con stuzzicadenti e posizionare i petti ripieni in una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Versare la salsa su tutto e cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-60 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e i succhi diventano trasparenti.