Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto

Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto
I petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prosciutto, parmigiano, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto, Petti di pollo ripieni di Ricotta, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire ricotta, parmigiano, basilico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Tagliare una fessura lungo il bordo spesso di ogni metà del seno, formando una tasca. Apri le metà del seno come un libro e adagia una fetta di prosciutto in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Spoon 1/4 di miscela di ricotta sopra ogni fetta di prosciutto, quindi chiudere il pollo sul ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RicottaRicotta
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Condire il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo su entrambi i lati con la farina fino a quando non è ben rivestito. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
In una grande padella, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pollo in padella e cuocere 5 minuti; capovolgere e cuocere sul secondo lato per altri 4-5 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno (tagliato a prova).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista