Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto
I petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prosciutto, parmigiano, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto, Petti di pollo ripieni di Ricotta, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire ricotta, parmigiano, basilico e aglio.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Tagliare una fessura lungo il bordo spesso di ogni metà del seno, formando una tasca. Apri le metà del seno come un libro e adagia una fetta di prosciutto in ciascuna.
Spoon 1/4 di miscela di ricotta sopra ogni fetta di prosciutto, quindi chiudere il pollo sul ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Condire il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo su entrambi i lati con la farina fino a quando non è ben rivestito. Scartare la farina rimanente.
In una grande padella, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e inizia a schiumare.
Aggiungere il pollo in padella e cuocere 5 minuti; capovolgere e cuocere sul secondo lato per altri 4-5 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno (tagliato a prova).