Petti di pollo ripieni di pepe e cappero arrostiti
I petti di pollo ripieni di pepe e cappero arrostiti sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Petti di pollo ripieni di peperoni rossi arrostiti / asparagi, Petti di pollo arrosto in padella con salsa di limone e capperi, e Petti di pollo alla griglia ripieni di formaggio e pepe per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoni, capperi, rosmarino, timo, aglio e 1 cucchiaino di olio in una piccola ciotola; mescolare bene.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di peperone in ogni tasca.
Cospargere di sale e pepe sul pollo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella, e soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e il brodo nella padella. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa con pollo.
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.