Petti di pollo ripieni creolizzati

Petti di pollo ripieni creolizzati
Creolized petti di pollo ripieni prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 3. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Una miscela di funghi bottone, petti di pollo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni creolizzati, Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Salsiccia marrone in una padella grande a fuoco medio alto; una volta che la salsiccia inizia a rosolare, aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla verde e l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la miscela di ripieno dal fuoco, mettere in un robot da cucina e aggiungere 1 cucchiaio di condimento per l'insalata. Processo lentamente nel processore, circa tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare le fessure da 2 pollici sui lati dei petti di pollo e roba con tanto ripieno quanto il seno terrà. Condire entrambi i lati del seno liberamente con condimento Cajun-stile e scottare in una padella calda per 1 a 2 minuti per lato, poi posto in una teglia leggermente unta 9x13 pollici. Top con ripieno avanzi e rimanenti 3 cucchiai condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere a 375 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista