Petti di pollo ripieni creolizzati

Petti di pollo ripieni creolizzati
Creolized petti di pollo ripieni prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 3. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Una miscela di funghi bottone, petti di pollo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni creolizzati, Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Salsiccia marrone in una padella grande a fuoco medio alto; una volta che la salsiccia inizia a rosolare, aggiungere i funghi e soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla verde e l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la miscela di ripieno dal fuoco, mettere in un robot da cucina e aggiungere 1 cucchiaio di condimento per l'insalata. Processo lentamente nel processore, circa tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tagliare le fessure da 2 pollici sui lati dei petti di pollo e roba con tanto ripieno quanto il seno terrà. Condire entrambi i lati del seno liberamente con condimento Cajun-stile e scottare in una padella calda per 1 a 2 minuti per lato, poi posto in una teglia leggermente unta 9x13 pollici. Top con ripieno avanzi e rimanenti 3 cucchiai condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere a 375 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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