Petti di pollo marinati balsamici
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti di pollo marinati balsamici potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 37g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 275 fan. Se hai metà del petto di pollo, origano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Petti di pollo marinati al balsamico, aglio e basilico, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere in una ciotola l'aceto balsamico, l'acqua, la cipolla, i fiocchi di peperoncino, l'aglio, il sale, il pepe, la paprica, il rosmarino, il prezzemolo, il peperoncino in polvere e l'origano e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i petti di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 30 minuti per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio o ungere leggermente una teglia da carne.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente e posizionare i petti di pollo sulla teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i petti di pollo sono dorati e non più rosa al centro, circa 40 minuti.