Petti di pollo in scatola di manzo e pancetta
Carne in scatola e pancetta-avvolto petti di pollo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 326 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, crema condensata di zuppa di funghi, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Petti di pollo avvolti in pancetta, Pancetta avvolto petti di pollo, e Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Avvolgere 1 fetta di manzo in scatola attorno a ciascun petto di pollo.
Avvolgere una fetta di pancetta intorno al di fuori del confezionamento di manzo in scatola. Fissare con stuzzicadenti se necessario.
Disporre il pollo avvolto in una teglia profonda.
Disporre le cimette di broccoli intorno ai petti di pollo avvolti.
Mescolare la crema di zuppa di funghi e panna acida insieme in una ciotola.
Versare il composto sopra il pollo e broccoli per coprire completamente. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 1 1/2 ore.
Togliere la pellicola dal piatto, tornare al forno e cuocere fino a doratura pancetta, circa 30 minuti in più.