Petti di pollo in salsa di crema di capperi

Petti di pollo in salsa di crema di cappero richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 312 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pepe al limone, capperi, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Petti di pollo in salsa di crema di capperi, Petti di pollo in salsa di crema di capperi, e Petti di pollo in salsa di crema di capperi, pane francese e biscotti Doubletree Knock-off.
Istruzione
Condire i petti di pollo con pepe al limone, sale, aneto e aglio in polvere.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Posizionare i seni nella padella e aumentare il calore a medio-alto. Girare spesso il pollo, fino al marrone, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio, e cuocere 5 a 7 minuti, fino a quando i seni sono cotti attraverso.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata caldo e coprire con un foglio.
Return padella alla stufa, e aumentare il calore ad alta.
Sbattere in panna da montare, sbattendo continuamente fino a ridurre alla consistenza della salsa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i capperi.
Versare la salsa sul pollo e servire.