Petti di pollo fritti in padella
Il tenero petto di pollo fritto in padella richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai dragoncello, origano, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Petti di pollo marinati teneri, Petti di pollo in crosta di basilico umido e tenero, e Tenera e muscolosa bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il dragoncello, il sale, lo zenzero, il pepe, la senape in polvere, il timo, l'aglio in polvere e l'origano in una ciotola poco profonda fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere l'uovo insieme al latte fino a che liscio in una ciotola. Dragare i petti di pollo nella miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo e di nuovo nella farina. Mettere da parte il seno a riposare per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Dragare nuovamente i petti di pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Rosolare il pollo nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 20 a 30 minuti.