Petti di pollo fritti in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce petti di pollo in padella una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta del Cile, l'olio d'oliva, la maionese di colza e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rapido aglio alla griglia senza pelle disossate petti di pollo con qualche morso, Petti di pollo al lino fritti al forno, e Amazon Petto di pollo fritto con salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ad uno spessore uniforme (circa 1/2 pollici), utilizzando un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire la maionese, la salsa di soia, il succo e la pasta del Cile in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Mettere panko in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in modo uniforme in panko.
Aggiungere metà del pollo in padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto. Pulire la padella con carta assorbente. Ripetere la procedura con olio rimanente e pollo.