Petti di pollo con Rosmarino e finferli e patate all'aglio arrostite

Petti di pollo con Rosmarino e finferli e patate all'aglio arrostite
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Petti di pollo con rosmarino e finferli e patate all'aglio arrostite potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $8.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 36g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rosmarino, erba cipollina, funghi finferli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rosmarino Aglio Patate arrosto, Rosmarino Aglio Patate arrosto, e Rosmarino e Aglio Patate arrosto.

Istruzione

1
Per fare le patate: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere una teglia in forno per 5 minuti per preriscaldare. In una ciotola, unire le patate, l'aglio e l'olio d'oliva e mescolare per rivestire le patate e l'aglio. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire nella teglia e arrostire, mescolando di tanto in tanto fino a quando le patate sono morbide quando forate con la punta di un coltello e gli spicchi d'aglio sono molto morbidi e dolci nel sapore, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Per fare i funghi: In una padella da 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere i funghi e il timo. Coprire la padella e cuocere per 7-10 minuti, fino a quando i funghi sono teneri e hanno rilasciato i loro succhi. Se i funghi sembrano asciutti durante la cottura, aggiungere circa 1/4 di tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Quando i funghi sono morbidi, aggiungere il resto del brodo di pollo, alzare il fuoco ad alto e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 6 minuti. Ci sarà un bel po ' di liquido nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Rimuoverli dal fuoco, coprire e impostare il lato per tenere in caldo.
1
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere i petti di pollo nella padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere per circa 6 minuti, fino a doratura. Girare e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono forati con la punta di un coltello, circa altri 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il rosmarino e cuocere, imbastendo frequentemente, per 6-8 minuti in più, fino a quando il pollo è cotto attraverso e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire su un piatto da portata e metterlo da parte, coperto, per tenere in caldo.
5
Versare l'olio nella padella e aggiungere il vino e il Cognac. Sollevare il fuoco ad alta e sfumare la padella raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando la salsa è ridotta quasi della metà o addensato e riccamente aromatizzato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Togliere la padella dal fuoco e girare nei restanti 3 cucchiai di burro. Condire con l'erba cipollina, sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo e servire, passando i funghi e le patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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