Petti di Pollo con Riso Selvatico Alfredo
Petti di Pollo con Riso selvatico Alfredo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, il burro, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo con riso selvatico-e-Fico Pilaf, Petti di pollo glassati al lampone ripieni di riso selvatico e Slaw, e Petti di pollo al limone con riso.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso selvatico, il brodo e l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 45-60 minuti o fino a quando i chicchi di riso sono aperti e quasi teneri; scolare se necessario. Mescolare il timo.
Spalmare il riso in una teglia di vetro da 13x9 pollici non ingrassata.
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nel burro da 8 a10 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Aggiungere i funghi alla padella. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in peperoni e salsa Alfredo; versare sopra il pollo.
Cuocere scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando la miscela è frizzante e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.