Petti di pollo con pesche glassate e muffin di finocchio e mais in tazze di Poblano

Petti di pollo con pesche glassate e finocchio e muffin di mais in tazze Poblano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 568 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni poblano, foglie di rosmarino fresche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin al prosciutto, cheddar e Poblano, Muffin di mais con peperoni Poblano e formaggio fresco Queso per # baketogether, e Petti di pollo con finocchio, carote e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo formaggio, pimentos e coriandolo quando si aggiungono altri ingredienti. Disporre le metà di pepe poblano sulla teglia preparata e riempire ogni pepe con una quantità uguale di mix di muffin di mais.
Cuocere 18 a 20 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito in 1 muffin esce pulito.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e finocchio e soffriggere 3 a 5 minuti, fino a morbido.
Aggiungere pollo, pesche e rosmarino e portare a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti, fino a quando il pollo viene riscaldato e la salsa si addensa.
Servire il pollo con muffin di mais poblano sul lato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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