Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo con farina di mais-Coriandolo crosta e fagioli neri-Mango Salsan una prova. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petti di pollo, cipolla, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri, Pollo speziato con fagioli neri e salsa di Mango, e Pollo alla griglia con fagioli neri Salsa di Mango Skinnytaste per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Toss per combinare. Condire la salsa con sale e pepe. Coprire; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mescolare farina di mais e coriandolo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Generosamente spruzzare grande padella antiaderente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto 1 lato di ogni petto di pollo con miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere 4 petti di pollo, lato farina di mais verso il basso, in padella; cuocere fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Gira il pollo. Cuocere il pollo fino a cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Farina Di Mais
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire il pollo sulla teglia. Tenere in caldo in forno. Pulire la padella, quindi spruzzare con più spray antiaderente. Ripetere con i restanti 4 petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
Forno
8
Tagliare i petti di pollo in diagonale a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
9
Trasferimento alle piastre. Cucchiaio salsa in cima pollo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.