Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango

Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo con farina di mais-Coriandolo crosta e fagioli neri-Mango Salsan una prova. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petti di pollo, cipolla, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri, Pollo speziato con fagioli neri e salsa di Mango, e Pollo alla griglia con fagioli neri Salsa di Mango Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 8 ingredienti in una grande ciotola. Toss per combinare. Condire la salsa con sale e pepe. Coprire; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare farina di mais e coriandolo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Generosamente spruzzare grande padella antiaderente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto 1 lato di ogni petto di pollo con miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 4 petti di pollo, lato farina di mais verso il basso, in padella; cuocere fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Gira il pollo. Cuocere il pollo fino a cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il pollo sulla teglia. Tenere in caldo in forno. Pulire la padella, quindi spruzzare con più spray antiaderente. Ripetere con i restanti 4 petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
8
Tagliare i petti di pollo in diagonale a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
9
Trasferimento alle piastre. Cucchiaio salsa in cima pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Per porzione: calorie, 296; grasso totale, 6 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 96 mg.
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista