Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri
Petti di pollo con crosta di farina di mais e salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 416 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi fagioli, mais, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango, Pollo con salsa di fagioli neri, e Pollo con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.