Petti di pollo caraibici
Petti di pollo Caraibi potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 330 calorie. Una miscela di panna, metà del petto di pollo, polvere di curry mite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo caraibici alla griglia, Petti di pollo con salsa all'aceto (Guyana Caribbean Caraibi), e Pollo caraibico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Strappare 4 grandi quadrati di lamina.
Mettere un petto di pollo al centro di ciascuno; condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire ananas, marmellata, panna e polvere di curry; spalmare sul pollo. Top ciascuno con 1/2 cucchiai. burro.
Piegare la parte superiore del foglio sopra i bordi di pollo e crimpare per sigillare. Non dovrebbero esserci spazi vuoti in cui il liquido potrebbe fuoriuscire.
Mettere i pacchetti su una teglia bordata; cuocere per 20 minuti. I pacchetti si gonfiano di vapore mentre si riscaldano se sono stati sigillati correttamente.
Aprire accuratamente i pacchetti tagliando una X al centro di ciascuno e sbucciando la pellicola; tenere le mani e il viso lontano dal vapore mentre fuoriesce dai pacchetti. Utilizzare un grande cucchiaio o pinze per trasferire il pollo in piatti o un piatto. Mestolo salsa da dentro pacchetti sul pollo e servire caldo, con riso e carote, se lo si desidera.