Petti di pollo caraibici

Petti di pollo caraibici
Petti di pollo Caraibi potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 330 calorie. Una miscela di panna, metà del petto di pollo, polvere di curry mite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo caraibici alla griglia, Petti di pollo con salsa all'aceto (Guyana Caribbean Caraibi), e Pollo caraibico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Strappare 4 grandi quadrati di lamina.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere un petto di pollo al centro di ciascuno; condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire ananas, marmellata, panna e polvere di curry; spalmare sul pollo. Top ciascuno con 1/2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Crema PesanteCrema Pesante
AnanasAnanas
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Piegare la parte superiore del foglio sopra i bordi di pollo e crimpare per sigillare. Non dovrebbero esserci spazi vuoti in cui il liquido potrebbe fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere i pacchetti su una teglia bordata; cuocere per 20 minuti. I pacchetti si gonfiano di vapore mentre si riscaldano se sono stati sigillati correttamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Aprire accuratamente i pacchetti tagliando una X al centro di ciascuno e sbucciando la pellicola; tenere le mani e il viso lontano dal vapore mentre fuoriesce dai pacchetti. Utilizzare un grande cucchiaio o pinze per trasferire il pollo in piatti o un piatto. Mestolo salsa da dentro pacchetti sul pollo e servire caldo, con riso e carote, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PinzaPinza
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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