Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia
I petti di pollo avvolti in pancetta e salvia sono un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 289 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Una miscela di farina, sale, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo avvolti in pancetta, Pancetta avvolto petti di pollo, e Pancetta affumicata avvolto petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente nebbia un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
Cospargere leggermente il pollo con sale e mettere 2 foglie di salvia su ogni metà del petto di pollo. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni pezzo di pollo e mettere pezzi di pollo in teglia.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e registri interni 74° su un termometro a lettura istantanea, circa 40 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi nella teglia e versarli in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio-alto e frullare nella farina fino a formare una pasta, 1 minuto.
Sbattere in brodo e succo di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 2 minuti.
Sbatti tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto in salsa.
Versare la salsa sul pollo e servire.