Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia

Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia
I petti di pollo avvolti in pancetta e salvia sono un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 289 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Una miscela di farina, sale, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo avvolti in pancetta, Pancetta avvolto petti di pollo, e Pancetta affumicata avvolto petti di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente nebbia un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere leggermente il pollo con sale e mettere 2 foglie di salvia su ogni metà del petto di pollo. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni pezzo di pollo e mettere pezzi di pollo in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
SageSage
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e registri interni 74° su un termometro a lettura istantanea, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi nella teglia e versarli in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
5
Mettere a fuoco medio-alto e frullare nella farina fino a formare una pasta, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in brodo e succo di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbatti tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la salsa sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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