Petti di pollo arrosto stagionati all'italiana

I petti di pollo arrosto conditi all'italiana sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 72g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, metà del petto di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo stagionati all'italiana, Petti di pollo saltati all'italiana, e Petti di pollo italiani alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Allentare la pelle dal pollo inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di rosmarino sotto la pelle allentata sulla carne; strofinare sulla parte superiore della pelle.
Posizionare il pollo, con il lato dell'osso verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente la pelle con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 15
Togliere il pollo dalla padella; lasciare riposare per 10 minuti.
Nota nutrizionale: Poiché la carne di petto di pollo è a basso contenuto di calorie e grassi saturi, è possibile mangiare la pelle e mantenere i grassi saturi entro i limiti consentiti. Se ti piace la carne scura, che è più alta di grassi saturi, rimuovi e scarta la pelle.