Petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e Paprika
Petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e paprika potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai yogurt greco, pomodorini, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di Pollo arrosto con ceci, Pomodori e Paprika, Petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e Paprika, e Pollo arrosto e Chorizo con ceci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°.
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Versare 1 cucchiaino di miscela di olio speziato in una piccola ciotola; sbattere nello yogurt e mettere da parte per la salsa.
Mettere il pollo su una grande teglia bordata. Strofinare 2 cucchiai di miscela di olio speziato sopra il pollo.
Aggiungere fagioli, pomodori, e 1/2 tazza di coriandolo al restante miscela di olio speziato; toss a cappotto.
Versare la miscela di fagioli intorno al pollo.
Cospargere tutto generosamente con sale e pepe.
Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di coriandolo.
Trasferire il pollo ai piatti. Miscela di fagioli cucchiaio sopra.
Servire con salsa di yogurt.
* A volte etichettato Pimentón Dulce o Pimentón de La Vera Dulce; disponibile in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.