Petti di pollo allo zafferano con purea di piselli inglesi, germogli di piselli e menta

Petti di pollo allo zafferano con purea di piselli inglese, germogli di piselli e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, foglie di timo, germogli di pisello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Mescolare i fili di zafferano in una padella asciutta a fuoco medio-basso fino a quando non sono fragili e leggermente scuriti, facendo attenzione a non bruciare lo zafferano, circa 20 secondi.
Trasferire lo zafferano in mortaio e macinare con pestello in polvere fine.
Mescolare il burro e metà dello zafferano macinato in una piccola ciotola per frullare; coprire e conservare in frigorifero.
Aggiungere 2 cucchiai di olio allo zafferano rimanente nel mortaio, raschiando i lati e il fondo del mortaio con la spatola di gomma per amalgamare bene.
Mettere i petti di pollo in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio di zafferano, il prezzemolo, la scorza di limone e 2 cucchiaini di foglie di timo; gettare a cappotto di pollo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 3 petti di pollo ad ogni padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 6 minuti. Girare il pollo; ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 8 minuti in più.
Trasferire il pollo sul piatto; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere le parti bianche di cipolle verdi e il restante 1 cucchiaino di timo in una padella; soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Aggiungere burro di zafferano, germogli di piselli, parti verdi di cipolle verdi e 1 cucchiaio di acqua; mescolare fino a quando i germogli di piselli sono appena appassiti, circa 10 secondi.
Togliere dal fuoco; mescolare in menta e succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere la purea di piselli inglese tra 6 piatti. Top con pollo. Spoon pisello spara miscela e succhi di frutta sopra e servire.
Germogli di piselli e germogli di piselli possono essere trovati nei mercati asiatici, così come nei mercati degli agricoltori.