Petti di pollo alle erbe

I petti di pollo al parmigiano alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, foglie di prezzemolo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo arrosto alle erbe, Petti di pollo ripieni di erbe, e Petti di pollo alle erbe di senape.
Istruzione
Mettere la scorza di limone, l'aglio e il prezzemolo su un tagliere. Raccogliere e tritare ripetutamente fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana. Accantonare.
Mettere il pollo tra 2 fogli di carta cerata e pestare con un mattarello. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella grande con olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Versare il grasso dalla padella e aggiungere il brodo. Aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione, mescolando per raccogliere bit dorati. Far bollire fino a quando il liquido si è addensato e ridotto a 2 cucchiai., circa 2 minuti.
Ritorno pollo in padella; top con formaggio. Ridurre il calore a medio e coprire.
Riscaldare fino a quando il formaggio è sciolto e il pollo è cotto attraverso, 3 minuti.
Trasferire in piatti e condire con succhi di padella.
Cospargere con miscela di limone e aglio.