Petti di pollo alla griglia su Mesclun
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $2.0 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, mesclun, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato, Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, e Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Unire cumino, paprika, sale e peperoni in un grande sacchetto di plastica con zip.
Spennellare l'olio vegetale sul pollo; aggiungere il pollo alla borsa. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare il pollo sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Mettere i verdi in una grande ciotola.
Unire l'aceto, la marmellata, la salsa di soia e l'olio di sesamo; mescolare con una frusta fino a mescolare.
Versare sopra i verdi; gettare bene a cappotto.
Mettere 1 1/2 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
Tagliare ogni petto di pollo attraverso il grano a fette sottili; disporre sopra ogni insalata.
Servire con spicchi di limone.