Petti di pollo alla griglia glassati al balsamico

I petti di pollo alla griglia glassati al balsamico sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se avete foglie di rosmarino, pelle-su petti di pollo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati al balsamico alla griglia, Petti di pollo glassati al balsamico, e Petti di Pollo arrosto glassati al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto; mettere da parte.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia, il lato della pelle verso il basso, a fuoco medio. Cuocere 10 minuti. Girare il pollo; spennellare metà della glassa uniformemente sul pollo. Continuare la cottura e la spazzolatura con la glassa rimanente 10-12 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (170F).