Petti di pollo alla griglia con salsa di melata
La ricetta Petti di pollo alla griglia con salsa di melata potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 214 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il cile serrano, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melata si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melata di calce come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Petti di pollo alla griglia con salsa di prugne, Petti di pollo alla griglia con salsa di prugne, e Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Unire il melone a dadini, 1/4 di tazza di coriandolo tritato, cipolla rossa a dadini finemente, succo di lime, olio d'oliva, scorza di lime grattugiata e cile serrano tritato in una ciotola media. Toss per mescolare i sapori. Condire la salsa di melone a piacere con sale e pepe.
Griglia spray con olio vegetale antiaderente spray; preparare barbecue (fuoco medio).
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe. Grill petti di pollo fino a quando la pelle è croccante e marrone e pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Affettare i petti di pollo e disporli sui piatti. Top con melone salsa e foglie di coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.