Petti di pollo alla griglia con glassa di mele e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I petti di pollo grigliati di mela e zenzero potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 234 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la gelatina di mele, la basta e la glassa teriyaki, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati al balsamico alla griglia, Petti di pollo alla griglia glassati al balsamico, e Zenzero Teriyaki Petto di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, mescolare la glassa teriyaki, la gelatina di mele e il gingerroot.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie. Spoon metà del composto in una piccola ciotola o una tazza di crema pasticcera; mescolare in coriandolo. Mettere da parte per servire con pollo.
Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando e spazzolando con la miscela di mela e zenzero durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (170F).
Servire con una miscela di mela e zenzero riservata.