Petti di pollo alla griglia con glassa di mele e zenzero

Petti di pollo alla griglia con glassa di mele e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I petti di pollo grigliati di mela e zenzero potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 234 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la gelatina di mele, la basta e la glassa teriyaki, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati al balsamico alla griglia, Petti di pollo alla griglia glassati al balsamico, e Zenzero Teriyaki Petto di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, mescolare la glassa teriyaki, la gelatina di mele e il gingerroot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie. Spoon metà del composto in una piccola ciotola o una tazza di crema pasticcera; mescolare in coriandolo. Mettere da parte per servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando e spazzolando con la miscela di mela e zenzero durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire con una miscela di mela e zenzero riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista