Petti di pollo al rosmarino
I petti di pollo al rosmarino sono un secondo piatto senza glutine e senza latticini . Per $ 2,46 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 398 calorie . Se hai olio vegetale, brodo di pollo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Ricette simili includono petti di pollo al rosmarino , petti di pollo al rosmarino e petti di pollo al rosmarino .
Istruzione
In una teglia di vetro poco profonda, unisci 1/4 di tazza di brodo, aglio, rosmarino, olio, salsa di soia, zucchero e pepe.
Aggiungi pollo; girare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nella casseruola, cuocere il riso in acqua e il restante brodo fino a renderlo morbido e soffice, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella, cuocere il pollo marinato a fuoco medio-alto per circa 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo sarà dorato e i succhi saranno diventati trasparenti.
Togliere il riso dal fuoco; aggiungere asparagi, scorza di limone, pepe di limone e sale se lo si desidera.
Versare sui piatti individuali.
Tagliare il pollo a listarelle; disporre a ventaglio sul riso.