Petti di pollo al prosciutto con formaggio di capra alle erbe

Petti di pollo al prosciutto con formaggio di capra alle erbe
I petti di pollo avvolti in prosciutto con formaggio di capra alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 362 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe macinato, basilico, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe, semplice sabato: prosciutto avvolto e formaggio di capra farcito di pollo, e Petti di pollo avvolti in prosciutto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a quando non diventano traslucidi, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio, il timo, il sale e il pepe; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di scalogno in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il formaggio di capra, i datteri e il basilico; mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BasilicoBasilico
DataData
6
Con un coltello affilato, tagliare una fessura lunga 1 pollice nel lato spesso di ogni petto di pollo. Lavora le dita nella fessura ed espandi la fessura per formare una tasca nella carne del seno. Con le dita o un cucchiaio, riempire ogni petto di pollo con circa 1/4 di tazza della miscela di formaggio di capra. Pulire la miscela di formaggio dall'esterno del petto di pollo e avvolgere ogni petto in una fetta di prosciutto in modo che l'apertura della tasca sia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Posizionare i petti di pollo, i lati della cucitura verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di pollo non è più rosa e il prosciutto è rosolato e croccante, circa 40 minuti. Girare i petti di pollo dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista