Petti di pollo al prosciutto con formaggio di capra alle erbe

I petti di pollo avvolti in prosciutto con formaggio di capra alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 362 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe macinato, basilico, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe, semplice sabato: prosciutto avvolto e formaggio di capra farcito di pollo, e Petti di pollo avvolti in prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a quando non diventano traslucidi, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio, il timo, il sale e il pepe; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Trasferire la miscela di scalogno in una ciotola.
Mescolare il formaggio di capra, i datteri e il basilico; mescolare fino a quando ben combinati.
Con un coltello affilato, tagliare una fessura lunga 1 pollice nel lato spesso di ogni petto di pollo. Lavora le dita nella fessura ed espandi la fessura per formare una tasca nella carne del seno. Con le dita o un cucchiaio, riempire ogni petto di pollo con circa 1/4 di tazza della miscela di formaggio di capra. Pulire la miscela di formaggio dall'esterno del petto di pollo e avvolgere ogni petto in una fetta di prosciutto in modo che l'apertura della tasca sia coperta.
Posizionare i petti di pollo, i lati della cucitura verso il basso, sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di pollo non è più rosa e il prosciutto è rosolato e croccante, circa 40 minuti. Girare i petti di pollo dopo 20 minuti.