Petti di pollo al limone e origano

Petti di pollo al limone e origano
Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 87 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Origano e Lime Petto di pollo arrosto, Origano-Limone Pollo, e Traybake di pollo al limone e origano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare il seno su un grande piatto bordato. Spoon o spennellare la marinata sopra i seni, girando per rivestirli in modo uniforme. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia il pollo, lato liscio verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando la carne è ferma al tatto e opaca fino al centro, da 8 a 12 minuti, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista