Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche

Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche
Petti d'anatra dolce-crostata con salsa di ciliegie fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, e Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi l'anatra dal frigorifero 15 minuti prima di usarla. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Segnare il grasso sulla parte superiore del anatra in un modo crosshatch, con attenzione a segnare solo il grasso e non la carne sotto di esso. Condire l'anatra su tutti i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere l'anatra, pelle-side-down, nella padella calda e lasciare in pace per 10 a 12 minuti, fino a quando la pelle è dorata e il grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco e girare i petti d'anatra in modo che il fondo dei petti sia ricoperto di grasso d'anatra reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il grasso in eccesso in un contenitore resistente al calore e conservare per friggere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Mettere l'anatra, la pelle-side-up nella sua padella originale sauté, in forno e cuocere per 10 minuti. La temperatura interna sarà di circa 135 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciare riposare i petti d'anatra su un tagliere per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per preparare la salsa di ciliegie, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'olio d'oliva e lo scalogno. Soffriggere per 1 minuto, solo per ammorbidire lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere il vino, il brodo e le ciliegie. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere l'aceto balsamico, sale qb e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Rimuovere una combinazione di 1/4 tazza di liquido e ciliegie e purea in un mini robot da cucina. Riportare il composto purificato nella padella con il resto della salsa, e mescolare il miele e il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Taglia l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Versare la salsa su un piatto da portata e disporre sopra le fette di anatra. Condire con un po ' di sale e pepe per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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