Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche

Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche
Petti d'anatra dolce-crostata con salsa di ciliegie fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, e Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi l'anatra dal frigorifero 15 minuti prima di usarla. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Segnare il grasso sulla parte superiore del anatra in un modo crosshatch, con attenzione a segnare solo il grasso e non la carne sotto di esso. Condire l'anatra su tutti i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere l'anatra, pelle-side-down, nella padella calda e lasciare in pace per 10 a 12 minuti, fino a quando la pelle è dorata e il grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la padella dal fuoco e girare i petti d'anatra in modo che il fondo dei petti sia ricoperto di grasso d'anatra reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il grasso in eccesso in un contenitore resistente al calore e conservare per friggere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Mettere l'anatra, la pelle-side-up nella sua padella originale sauté, in forno e cuocere per 10 minuti. La temperatura interna sarà di circa 135 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciare riposare i petti d'anatra su un tagliere per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per preparare la salsa di ciliegie, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere l'olio d'oliva e lo scalogno. Soffriggere per 1 minuto, solo per ammorbidire lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
10
Aggiungere il vino, il brodo e le ciliegie. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere l'aceto balsamico, sale qb e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Rimuovere una combinazione di 1/4 tazza di liquido e ciliegie e purea in un mini robot da cucina. Riportare il composto purificato nella padella con il resto della salsa, e mescolare il miele e il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Taglia l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Versare la salsa su un piatto da portata e disporre sopra le fette di anatra. Condire con un po ' di sale e pepe per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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