Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche

Petti d'anatra dolce-crostata con salsa di ciliegie fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, e Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Prendi l'anatra dal frigorifero 15 minuti prima di usarla. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Segnare il grasso sulla parte superiore del anatra in un modo crosshatch, con attenzione a segnare solo il grasso e non la carne sotto di esso. Condire l'anatra su tutti i lati con sale.
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere l'anatra, pelle-side-down, nella padella calda e lasciare in pace per 10 a 12 minuti, fino a quando la pelle è dorata e il grasso ha reso.
Togliere la padella dal fuoco e girare i petti d'anatra in modo che il fondo dei petti sia ricoperto di grasso d'anatra reso.
Versare il grasso in eccesso in un contenitore resistente al calore e conservare per friggere le patate.
Mettere l'anatra, la pelle-side-up nella sua padella originale sauté, in forno e cuocere per 10 minuti. La temperatura interna sarà di circa 135 ° F.
Lasciare riposare i petti d'anatra su un tagliere per 10 minuti prima di affettare.
Per preparare la salsa di ciliegie, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'olio d'oliva e lo scalogno. Soffriggere per 1 minuto, solo per ammorbidire lo scalogno.
Aggiungere il vino, il brodo e le ciliegie. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere l'aceto balsamico, sale qb e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere una combinazione di 1/4 tazza di liquido e ciliegie e purea in un mini robot da cucina. Riportare il composto purificato nella padella con il resto della salsa, e mescolare il miele e il burro freddo.
Versare la salsa su un piatto da portata e disporre sopra le fette di anatra. Condire con un po ' di sale e pepe per guarnire.