Petti d'anatra su fagioli bianchi con verdure di tarassaco

Petti d'anatra su fagioli bianchi con verdure di tarassaco
Petto d'anatra su fagioli bianchi con tarassaco verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1186 calorie, 115 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $12.12 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da latimes.com ha 1 fan. Una miscela di petti d'anatra dalla pelle croccante su fagioli, tempo totale: ora, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tarassaco Verdi e aglio cotti in grasso d'anatra, Flageolets En Pissenlits (Fagioli con Tarassaco), e Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça per ricette simili.

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero1carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmazzo di tarassaco verdi (circamazzo di tarassaco verdi (circa454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLONota: Questo può anche essere fatto senza il petto d'anatra aumentando la salsiccia di aglio o piùNota: Questo può anche essere fatto senza il petto d'anatra aumentando la salsiccia di aglio o più6gamberetti e venatiPetto d'anatra dalla pelle croccante e assemblaggioPetto d'anatra dalla pelle croccante e assemblaggio4Rimuovere i petti d'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare su una polarizzazione in fette spesseRimuovere i petti d'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare su una polarizzazione in fette spesse6gamberetti e venatiPetto d'anatra dalla pelle croccante su fagioli bianchi con verdure di tarassacoPetto d'anatra dalla pelle croccante su fagioli bianchi con verdure di tarassaco680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetti d'anatra (circa ciascuno)petti d'anatra (circa ciascuno)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia all'aglio fresco, sbriciolatasalsiccia all'aglio fresco, sbriciolata3spicchioaglio tritatoaglio tritato515Ogni porzione: calorie; 44 grammi di proteine; 41 grammi di carboidrati; 11 grammi di fibre; 20 grammi di grassi; 5 grammi di grassi saturi; 158 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 781 mg di sodioOgni porzione: calorie; 44 grammi di proteine; 41 grammi di carboidrati; 11 grammi di fibre; 20 grammi di grassi; 5 grammi di grassi saturi; 158 mg di colesterolo; 2 grammi di zucchero; 781 mg di sodio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tritatacipolla tritata11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Macinare insieme il sale, i chiodi di garofano e i grani di pepe in una polvere fine. Usa un coltello affilato per tagliare una covata incrociata superficiale sul lato della pelle dei petti d'anatra, attraverso la pelle ma non sulla carneMacinare insieme il sale, i chiodi di garofano e i grani di pepe in una polvere fine. Usa un coltello affilato per tagliare una covata incrociata superficiale sul lato della pelle dei petti d'anatra, attraverso la pelle ma non sulla carne1Oreo ripieni doppisale, più altro a piaceresale, più altro a piacere2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Cipolla gialla media, tritataacqua, più più se necessarioacqua, più più se necessario454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli bianchi secchi, come cannellini o Great Northernfagioli bianchi secchi, come cannellini o Great Northern6gamberetti e venatiFagioli bianchiFagioli bianchi1Tempo totale: ora, 20 minuti più circa 2 ore di tempo di cottura per i fagioliTempo totale: ora, 20 minuti più circa 2 ore di tempo di cottura per i fagioli3Quando è quasi pronto a servire, tritare i verdi di tarassaco in sezioni da 1 pollice fino a dove stai ricevendo quasi tutto il gambo. Dovresti avere da 3 a 4 tazzeQuando è quasi pronto a servire, tritare i verdi di tarassaco in sezioni da 1 pollice fino a dove stai ricevendo quasi tutto il gambo. Dovresti avere da 3 a 4 tazze
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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