Petti d'anatra con Broccoli Rabe

Petti d'anatra con broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 379 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $6.88 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa di soia, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Provare Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Strofina i petti d'anatra dappertutto con la salsa di soia e 1 cucchiaio di sherry.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per un massimo di 1 ora.
Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente salata fino a verde brillante, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Condire i petti d'anatra su entrambi i lati con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella non reattiva a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e quando è quasi fumo, aggiungere i petti d'anatra, lato della pelle verso il basso. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 4 minuti. Girare il seno e cuocere l'altro lato fino a doratura, circa 3 minuti per medio-raro.
Trasferire l'anatra in un piatto e versare il grasso dalla padella.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e la pasta di acciughe e cuocere per 1 minuto. Mescolare la rabe broccoli, condire con sale e pepe.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di sherry e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Mescolare il burro; condire con sale e pepe.
Restituire i petti d'anatra, la pelle verso l'alto, alla padella per riscaldare brevemente.
Trasferire la rabe broccoli ai piatti, disporre i petti d'anatra a fianco e servire in una sola volta.
Servire con: Patate arrosto.
Raccomandazione vino: L'intensità di anatra, aglio, cipolla e sherry aggiungere fino a una forte sapidità dolce. Un Rhne, come il Domaine Raspail Gigondas del 1993 o il Guigal Ctes du Rhne del 1992, può fornire una nota fruttata contrastante.