Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro

Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro
Petti d'anatra alla griglia e indivia con olio di rosmarino-ginepro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.36 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai indivia belga, sale e pepe, bacche di ginepro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petti d'anatra speziati alla griglia con more, e Petti d'anatra alla griglia con salsa di prugne ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'olio d'oliva 1/2 tazza con il rosmarino e le bacche di ginepro. Fate sobbollire a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare le indivia con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco basso, girando, per circa 20 minuti, o fino a quando le indivia sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire le indives su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Condire i petti d'anatra con sale e pepe e grigliare, con la pelle rivolta verso il basso, a fuoco moderatamente caldo per 4 minuti. Girare i petti d'anatra e grigliare per 3 minuti in più per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio per riposare per circa 5 minuti. Tagliare i petti d'anatra trasversalmente 1/2 pollice di spessore e disporre le fette su un grande piatto riscaldato. Riportare brevemente le indives alla griglia per riscaldare, quindi aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Condire l'anatra con l'olio di rosmarino e ginepro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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