Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro

Petti d'anatra alla griglia e indivia con olio di rosmarino-ginepro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.36 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai indivia belga, sale e pepe, bacche di ginepro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petti d'anatra speziati alla griglia con more, e Petti d'anatra alla griglia con salsa di prugne ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'olio d'oliva 1/2 tazza con il rosmarino e le bacche di ginepro. Fate sobbollire a fuoco basso per 2 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Spennellare le indivia con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco basso, girando, per circa 20 minuti, o fino a quando le indivia sono quasi tenere.
Trasferire le indives su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Condire i petti d'anatra con sale e pepe e grigliare, con la pelle rivolta verso il basso, a fuoco moderatamente caldo per 4 minuti. Girare i petti d'anatra e grigliare per 3 minuti in più per medie rare.
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio per riposare per circa 5 minuti. Tagliare i petti d'anatra trasversalmente 1/2 pollice di spessore e disporre le fette su un grande piatto riscaldato. Riportare brevemente le indives alla griglia per riscaldare, quindi aggiungere al piatto.
Condire l'anatra con l'olio di rosmarino e ginepro e servire.