Petti d'anatra al profumo di finocchio con salsa al Pinot Nero
I petti d'anatra profumati al finocchio con salsa al Pinot nero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, sale e pepe, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie, Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, e Salsa di Mirtilli con Pinot Nero per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i grani di pepe e semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire le spezie in una ciotola capiente e aggiungere l'acqua, il bulbo di finocchio e le fronde, l'aceto balsamico, il miele e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bulbo Di Finocchio
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere i petti d'anatra alla ciotola; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla inizia a caramellare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, i grani di pepe, il timo e il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la salsa non si sarà addensata abbastanza da ricoprire il retro di un cucchiaio, circa 10 minuti. Filtrare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Togliere l'anatra dalla marinata e asciugarla; aggiustare di sale e pepe. In una padella grande, a prova di forno, disporre il lato pelle d'anatra verso il basso e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 12 minuti. Girare la pelle del petto d'anatra verso l'alto e trasferire la padella al forno; cuocere fino a medio-raro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire l'anatra su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Taglia i seni trasversalmente 1/4 di pollice di spessore. Spoon la radice di sedano e purea di patate su piatti, top con l'anatra e la salsa Pinot Nero.