Petits Bonhommes
Petits Bonhommes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai tuorli d'uovo, zucchero a velo, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Petits Fours, Petits Beurres, e Petits Farcis per ricette simili.
Istruzione
Perforare l'impasto e girarlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto in 10 pezzi di dimensioni uniformi (circa 3 once ciascuno) e rotolare ciascuno in una palla. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciarli riposare per circa 15 minuti.
Linea 2 fogli di cottura con stuoie di cottura antiaderenti o carta pergamena. Preriscaldare il forno a 400°.
Assicurati che le tue figure siano molto distinte; altrimenti la forma andrà persa nel forno mentre i pani aumentano. Utilizzare poca o nessuna farina sul piano di lavoro. Hai bisogno che l'impasto si attacchi leggermente al piano di lavoro.
Rotolare ogni palla in un registro di circa 6 pollici di lunghezza. Per formare la testa, circa 1 a 1 1/2 pollici da un'estremità, premere verso il basso con il bordo della mano.
Tira la mano avanti e indietro. Si formerà un collo e la testa sopra di esso. Rastremare il corpo in modo che sia più largo alle spalle e più stretto verso i piedi. Pat il corpo verso il basso per appiattirlo. Con un coltello affilato o con forbici affilate, fai un singolo taglio per formare le gambe e separarle. (Immergere le lame in acqua li aiuta a tagliare in modo più pulito.) Fare 2 tagli diagonali a partire da circa la vita e pesca dentro e fino a sotto le spalle. Tira fuori le braccia. Dopo di che puoi giocare, magari facendo un cappello o un silenziatore dagli scarti.
Trasferire il pane sulle teglie, coprire con gli asciugamani da cucina e lasciarli lievitare per circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con 1 cucchiaino d'acqua. Con un pennello da pasticceria, spennellare il pane con il lavaggio delle uova. Premere l'uvetta o altre decorazioni saldamente nel pane per fare gli occhi, nasi, pulsanti e altri dettagli come la vostra immaginazione richiede.
Cuocere il pane per circa 20 minuti o fino a doratura scura.
Lasciali raffreddare su un rack.
Puoi lasciare i pani lucidi dalla glassa del tuorlo d'uovo o dare loro una glassa di zucchero. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo con acqua sufficiente per fare una pasta spazzolabile, circa 1 cucchiaio.
Spennellare la glassa su tutto il pane mentre sono ancora caldi.
Serviteli lo stesso giorno in cui li cuocete.
Da Souvenir di Hubert Keller: Storie e ricette dalla mia vita di Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing