Petite Arancia e crema Focaccine
Petite arancia e crema focaccine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Provare Petite Arancia e crema Focaccine, Petite Vanillan e Focaccine arancioni, e Focaccine di lenticchie petite per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in 1/2 tazza delle patatine da forno, la buccia d'arancia, l'uovo e metà e metà fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 secondi o fino a quando la pasta è liscia. Dividere l'impasto a metà. Pat ogni metà in un giro, 1/2 pollice di spessore.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare 10 minuti.
Posto rimanente 1/2 tazza di cottura chip in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sigillo. Microonde su alta 1 minuto; premere il sacchetto fino a quando i chip sono lisci.
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere a piovigginare patatine fuso sopra focaccine.
Servire caldo o raffreddato.