Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'arrosto di verdure di petardo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 365 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strisce di peperone, strisce di peperone, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Zuppa di verdure arrosto, Insalata di verdure arrosto, e Medley di verdure arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire la miscela di basilico, cavolfiore, e il prossimo 5 ingredienti (cavolfiore attraverso la cipolla), gettando bene a cappotto. Disporre la miscela di verdure su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Olive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere pomodoro e ceci; cuocere altri 5 minuti.