Pesto Fagiolini
Pesto fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 164 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini al Pesto di Pistacchio, Fagiolini con Pesto di Noci, e Fagiolini Croccanti al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Processo basilico, 1/4 tazza di noci pecan, olio d'oliva, e il prossimo 3 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Rimuovere 1/2 tazza di pesto, e riserva per altri usi. Toss fagiolini caldi con il restante pesto; cospargere con restante 1/4 tazza di noci pecan.
NOTA: Cucchiaio avanzi di pesto in un contenitore ermetico; conservare in frigorifero fino a 2 settimane, o congelare fino a 3 mesi.