Pesto e Panino con verdure arrosto
Pesto e pane panino arrosto di verdure richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Se hai crema di formaggio, peperone, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesto e Panino con verdure arrosto, Panino di verdure alla griglia con pesto e salsa di yogurt all'aglio, e Pollo, pepe arrosto e panino al pesto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina. Toss peperoni e funghi con olio in padella.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Tritare grossolanamente le verdure arrostite.
Mescolare verdure tritate, prezzemolo e 2 cucchiai di maionese; mettere da parte.
Mescolare il pollo, 1/2 tazza di maionese e il pesto.
Tagliare il pane orizzontalmente in 4 strati.
Posizionare lo strato inferiore sulla piastra o sul vassoio.
Spalmare con metà del ripieno di pesto. Top con strato di pane. Cucchiaio ripieno di verdure sopra lo strato di pane. Top con strato di pane.
Spalmare con il restante ripieno di pesto. Top con strato di pane rimanente.
Spalmare la crema di formaggio al di fuori del panino. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire la pagnotta con erbe fresche.
Tagliare a 8 fette; tagliare ogni fetta a metà. Conservare coperto in frigorifero.