Pesto e Panino con verdure arrosto

Pesto e Panino con verdure arrosto
Pesto e pane panino arrosto di verdure richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Se hai crema di formaggio, peperone, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesto e Panino con verdure arrosto, Panino di verdure alla griglia con pesto e salsa di yogurt all'aglio, e Pollo, pepe arrosto e panino al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450ºF. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina. Toss peperoni e funghi con olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tritare grossolanamente le verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Mescolare verdure tritate, prezzemolo e 2 cucchiai di maionese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Mescolare il pollo, 1/2 tazza di maionese e il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Tagliare il pane orizzontalmente in 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
7
Posizionare lo strato inferiore sulla piastra o sul vassoio.
8
Spalmare con metà del ripieno di pesto. Top con strato di pane. Cucchiaio ripieno di verdure sopra lo strato di pane. Top con strato di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Spalmare con il restante ripieno di pesto. Top con strato di pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Spalmare la crema di formaggio al di fuori del panino. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Guarnire la pagnotta con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
12
Tagliare a 8 fette; tagliare ogni fetta a metà. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista